Enciclopedia práctica profesional de turismo, hoteles y restaurantes

Autor:   Bachs, Elisenda.
Editor: Barcelona Oceano 2002        Edición:          Descripción:   600 p. ilus., fots., 29 cm.Materia(s): ENCICLOPEDIA | HOTELES | TURISMO
Sumario:  
El turismo. En que consiste el turismo. Distintos modos de viajar. Viajes aéreos: aviones, aeropuertos, y líneas aéreas. Organizadores de viajes. Por qué se hace turismo. Importancia del turismo en la sociedad y la economía. Planificación de los destinos. Creación de nuevos destinos. Comercialización de las zonas turísticas. La computación y el sector turístico. La importancia del clima. Salud y viajes. Hostelería y restauración. Orígenes de la hostelería. El desarrollo de la hostelería. Inversión y construcción del hotel. Organización interna de un hotel. El bar y el restaurante en el hotel. Los hoteles de vacaciones. Los restaurantes. Organización del restaurante. La cocina comercial. La franquicia en los restaurantes de comida rápida.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Agregar etiquetas
Ingresar para agregar etiquetas.
Tipo de ítem Ubicación Signatura topográfica Copia Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro
Turismo
R 038.647/B118e Ej. 1 Disponible TURM001365

El turismo. En que consiste el turismo. Distintos modos de viajar. Viajes aéreos: aviones, aeropuertos, y líneas aéreas. Organizadores de viajes. Por qué se hace turismo. Importancia del turismo en la sociedad y la economía. Planificación de los destinos. Creación de nuevos destinos. Comercialización de las zonas turísticas. La computación y el sector turístico. La importancia del clima. Salud y viajes. Hostelería y restauración. Orígenes de la hostelería. El desarrollo de la hostelería. Inversión y construcción del hotel. Organización interna de un hotel. El bar y el restaurante en el hotel. Los hoteles de vacaciones. Los restaurantes. Organización del restaurante. La cocina comercial. La franquicia en los restaurantes de comida rápida.

No hay comentarios para este ítem.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en la imagen para verla en el visor de imágenes



DTIC-UMSA (c)2014