El cacao en Bolivia : Una alternativa económica de base campesina indígena

Autor:   Bazoberry Chali, Oscar; Salazar Carrasco, Coraly; Vaca Ruiz, Olver; Matsuzaki, Shigeru [et. al. colaboradores].
Editor: : La Paz, Bolivia : Centro de Investigación y Promoción del Campesinado (CIPCA), 2008        Edición:  s. e. Edición: Andrea Flores.         Descripción:   282 p. : il. col. ; estadísticas 21 cm.Materia(s): GEOGRAFÍA ECONÓMICA DE BOLIVIA/PRODUCCIÓN DE CACAO/ CHOCOLATE Y CACAO
Sumario:  
PRIMERA PARTE: El caco en Bolivia. 1. El cacao silvestre 1.1 Ubicación, extensión y descripción general 1.2 Transformación, comercialización y mercado 1.3 Importancia del cacao silvestre en la economía campesina andina 1.4 Organización de recolectores de cacao silvestre 1.5 Problemática del cacao silvestre 2. El cacao cultivado 2.1 Ubicación, extensión y descripción general 2.2 Transformación, comercialización y mercado 2.3 Importancia del cacao cultivado en la economía campesina indígena 2.4 Organización de productores del cacao 2.5 Problemática del cacao cultivado SEGUNDA PARTE: El mercado del cacao y la legislación boliviana 3. Estadísticas nacionales 4. Estadísticas internacionales 5. El cacao y el estado boliviano TERCERA PARTE: El futuro del cacao en Bolivia 6. El cacao: una alternativa económica de base campesina indígena 7. Tareas y lineamientos de políticas públicas 7.1 Tareas comunes 7.2 Tareas de las familias campesinas indígenas y comunidades 7.3 Tareas de las organizaciones sociales y de productores 7.4 Tareas de las instituciones de fomento y apoyo 7.5 Tareas para las empresas de comercialización y transformación 7.6 Tareas para el gobierno en sus distintos niveles 8. Política internacional.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Agregar etiquetas
Ingresar para agregar etiquetas.
Tipo de ítem Ubicación Signatura topográfica Copia Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro
IIGEO
B 330.9/B349c Ej. 1 Disponible IIGM000211

PRIMERA PARTE: El caco en Bolivia. 1. El cacao silvestre 1.1 Ubicación, extensión y descripción general 1.2 Transformación, comercialización y mercado 1.3 Importancia del cacao silvestre en la economía campesina andina 1.4 Organización de recolectores de cacao silvestre 1.5 Problemática del cacao silvestre 2. El cacao cultivado 2.1 Ubicación, extensión y descripción general 2.2 Transformación, comercialización y mercado 2.3 Importancia del cacao cultivado en la economía campesina indígena 2.4 Organización de productores del cacao 2.5 Problemática del cacao cultivado SEGUNDA PARTE: El mercado del cacao y la legislación boliviana 3. Estadísticas nacionales 4. Estadísticas internacionales 5. El cacao y el estado boliviano TERCERA PARTE: El futuro del cacao en Bolivia 6. El cacao: una alternativa económica de base campesina indígena 7. Tareas y lineamientos de políticas públicas 7.1 Tareas comunes 7.2 Tareas de las familias campesinas indígenas y comunidades 7.3 Tareas de las organizaciones sociales y de productores 7.4 Tareas de las instituciones de fomento y apoyo 7.5 Tareas para las empresas de comercialización y transformación 7.6 Tareas para el gobierno en sus distintos niveles 8. Política internacional.

No hay comentarios para este ítem.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en la imagen para verla en el visor de imágenes



DTIC-UMSA (c)2014