cebada

| Seleccionar títulos para:
Tesis Tesis
Calidad y produccion de cuatro variedades de cebada forrajera (Hordeum vulgare)

Autor:  Villca Quispe, Santiago; Soliz Guerrero, Bernardo.

Editor:  La Paz 2005           Edición:  Contenido:  La necesidad de producir forrajes anuales como la cebada en la zona del Altiplano Central es de mucha importancia, no solo por el rápido desarrollo vegetativo de esta especie, sino también por su alta productividad de materia seca por unidad de superficie (Mendieta, 1981). Por lo tanto, la presente investigación pretende contribuir al desarrollo productivo de la ganadería en el Altiplano Central con nuevas variedades de Cabada Forrajera, a través del análisis de la calidad de la semilla en cuetro variedades de cebada forrajera bajo condiciones controladas de laboratorio, determinación de las características agronómicas de cuatro variedades de cebada forrajera en condiciones de campo y la evaluación del rendimiento de forraje en materia seca (t/ha) de cuatro variedades en estudio, con propósitos forrajeros.Disponibilidad:    Solicitar  
Copias disponibles para préstamo: Facultad de Agronomia [TD-000851] (1).


DTIC-UMSA (c)2014